• 上海翡立思医疗美容门诊部祛眼袋手术怎么样
  • 发布时间:2018-12-07 来源:上海翡立思医疗美容门诊部
  • 上海翡立思医疗美容门诊部不仅为您打造美丽形象,更承诺对您的美丽安全负责!来抚顺源泰整形美容门诊,您可得到全.方位、尊贵的一对一服务,从专业咨询、专家亲诊、个性化诊断、全.方位调理修复、定期随访,让您在轻松、愉悦、舒适的环境中,美梦成真。寻美的路上,时尚愿与您如影随形!


    呆狐网

      现在的生活节奏很快,使得很多的爱美者面部出现很多的不好症状,就拿眼袋来说,一般的情况下眼袋只是出现在中老年的脸上,但是现在的年轻人也是比较常见的。对于这种情况,现在激光去眼袋是很有效果的,那么对于激光去眼袋要多久能恢复呢?

      激光是一种远红外长脉冲激光,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗眼袋目的。激光去眼袋属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。激光去眼袋术后的恢复期也是相对来说比较短暂的。

      激光去眼袋手术后或第二天会出现暂时性下睑局部红肿,青紫,或感觉有异物,但会在很短时间内恢复正常。只要在术后做好了相关护理工作就可以缩短激光去眼袋的恢复期。激光去眼袋手术恢复期内要按照医嘱定时使用眼药膏和眼药水。

      激光去眼袋的恢复期是与术后的护理有关系的,爱美者可以与医生进行积极的配合,听从医生的叮嘱,做好相关的工作。由于在术后可能会出现淤血与水肿的现象,爱美者可以用冷敷的方法来消肿,注意术后的清洁与卫生,以免出现感染。一个月眼部不要做按摩。


    温馨提示:以上是上海翡立思医疗美容门诊部医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。

    呆狐网全国免费热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区蒲汇塘路118号上海汉光国际大厦3楼
  • 优   惠眼部整形 鼻部整形 面部轮廓
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 面部轮廓
  • 翡立思医疗主要以塑造健康和谐的整形美容医疗环境,保障求美者利益为要点,将医疗美容技术与诚信经营原则有机结合,为求美者提供更专业更真实的创...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示